segunda-feira, 11 de maio de 2015

125 - Dia dos Ecu's em Maio

Sol deslumbrante num dia claro acolheu os Melros na Tabanca do Choupal para mais uma comezaina em jeito de convívio.
 Mesa posta e já exposta a oferta que vem sendo habitual do Rui Vieira e do Bateira.
Os apreciadores de cerveja aperitivando
 Vão-se soltando as conversas em quanto esperamos o toque

 Cervejinha vem cervejinha vai
 As parreiras já vão dando boa sombra
 Primeiro toque e já está o pessoal à volta da mesa


 Segundo toque para a mesa dos comes mais profundos.
 Apresentação de um velho Brandy com dedicatória especial
 O pessoal a postos.

 As nossas camaradas Enfermeiras Para-quedistas tiveram a gentileza de nos ofertar  o seu livro de memórias.
Aspectos de parte das recordações do nosso Museu.

 Depois da sopinha bem acolhida por alguns camaradas, chegou a primeira travessa.
Pernil assado devidamente bem acompanhado por batatas, couve-branca, feijão preto e arroz.
Só quem comeu sabe o que foi bom.
 Para além dos habituais bolos de chocolate e bolacha, pão de ló à moda do Choupal, pudim e frutas, um novo bolo de ananás que só de olhar fez crescer água na boca.
 Um merecido descanso após almoço.
 O Chefe de cerimónias, o nosso Paulo, nomeado Tesoureiro, trata da vidinha do Gil
E é mesmo para acabar
No próximo encontro a 13 de Junho, comemoramos os Santinhos Populares com sardinhada e churrascada.
Até lá e não se esqueçam de marcar para o Gil saber da vida